Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат Мимоза со сливочным маслом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Салат «Мимоза» классический 25 мин 6 порций Ккал 5. Автор рецепта: Вкуснофф.
Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Выложите слоями рыбу, лук, картошку, морковь, крупно натёртое масло, белки. После каждого ингредиенты, кроме моркови, добавляйте майонез. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
- Салат Мимоза со сливочным маслом — классический рецепт
- Подготовим все продукты:. Морковь и картофель отварить, остудить и почистить.
- Всем привет! Настоящий салат «Мимоза», классический, готовится, как ни странно, без всем привычных овощей.
- Нежный, вкусный и сытный слоеный салат Мимоза по классическому рецепту - настоящее украшение праздничного стола. С рыбными консервами, сыром, яйцами, луком и сливочным маслом - без картошки и моркови.
- Ингредиенты
- Советская эпоха оставила сомнительное кулинарное наследие.
- Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами.
- Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам.
- Продукты для рецепта
- Всегда любила мимозу, но никогда сама не готовила. А на день рождения решила приготовить по Вашему рецепту, результат порадовал!
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежный салат «Мимоза» со сливочным маслом. В этой версии популярного блюда нет ни картофеля, ни моркови.
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса! Если вы хотя бы однажды приготовите это всеми любимое блюдо по нашему рецепту, то будете обречены повторять такую версию на бис раз за разом. Все потому, что она действительно очень удачна. Во-первых, в составе такого салата нет вареной моркови признаемся честно, она нравится далеко не всем. Во-вторых, среди ингредиентов присутствует яблоко, которое отвечает и за свежесть, и за приятные кисло-сладкие ноты во вкусе.