Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Салат «Обжорка» с копченой курицей и сухариками — рецепт с фото
Так это тот-же салат что и Грибок. Тоже объедение. О, свой салат нашел! Спасибо за рецепт, будем обжираться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Обжорка" с курицей Отзывы 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно применять и курицу.
- Ингредиенты
- Салат "Обжорка" из курицы. Вкусно и сытно.
- Моя бабушка очень любит готовить на различные праздники салат Обжорка.
- Салат Обжорка с курицей — это достаточно доступная закуска, которую обожают мужчины.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой и доступный салат, который может приготовить каждый, практически в любое время, так как ингредиенты часто имеются под рукой — «Обжорка» с курицей.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сегодня делюсь простым рецептом приготовления вкусного, яркого салата под названием "Обжорка". Готовится он с добавлением корейской моркови и варёного мяса курицы, получается в меру острым, сытным и пикантным.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовьте вкусный, аппетитный салат «Обжорка» с курицей, маринованным огурцом и морковью. Рецептов салата существует много, но я предлагаю вот такой вариант.
- Один из самых быстрых вариантов салата «Обжорка» готовится с мясом копченой курицы.
Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.