Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с кукурузой и консервированной красной фасолью
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Положить лук в салатник, налить уксус, добавить 3 ст. Оставить мариноваться на 20 минут. Добавить фасоль и кукурузу жидкости слить. Полить растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать. Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли г 1 банка кукурузы г г салатного лука 3 ст.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат из говядины и красной фасолью
Вареную и охлажденную куриную грудку порезать на маленькие кубики. Выложить в глубокую миску. Консервированные фасоль и кукурузу добавить к курице. Выкладывать овощи нужно без жидкости, фасоль можно промыть.