В преддверии новогодних праздников хозяйки озабочены подбором новогоднего меню. Порционная презентация сделает эту холодную закуску удобной в подаче. Тарталетки, наполненные салатом из солёной красной рыбы, свежего огурца, вареных перепелиных яиц и зелёного лука, украшенные красной икрой, смотрятся аппетитно и станут прекрасным вариантом для новогоднего меню! Перепелиные яйца отвариваем в течении 5 минут в кипящей воде, затем остужаем и очищаем от скорлупы.
Закуска с красной рыбой в тарталетках
DaVkusno Поваренок 2 уровня. Существует огромное множество закусок, которые подают в тарталетках и сегодня я хочу показать вам очень простой в приготовлении, легкий и вкусный салат с красной рыбой. Подавать этот салат я буду в тарталетках на основе блинного теста - это один из самых бюджетных видов корзиночек, для которого не потребуется много ингредиентов.
Тарталетки с красной рыбой. Закуска с красной рыбой. Тарталетки с красной рыбой и икрой. Фаршированные перепелиные яйца и тарталетки с красной рыбой. Тарталетки с красной рыбой и перепелиным яйцом.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.