Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Генеральский" с редькой 7.
Салат «Узбекистан»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкус получается ярким и насыщенным. Несколько слоёв хрустящего корнеплода отлично оттеняют вкус отварных овощей, а яблоко добавляет лёгкую приятную кислинку. Редьку натрите на крупной тёрке, слегка посолите, перемешайте и разделите на три примерно одинаковые части. Дальше выкладывайте слои из трети редьки, измельчённого лука и тёртой моркови, редьки, тёртого яблока, редьки, тёртых белков. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Как приготовить салат «Узбекистан» | 76 | Майонез тоже можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Редьку нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. |
40 | Его рецепт был разработан специально для первого ресторана узбекской кухни, открывшегося в Москве в прошлом веке. В традиционной узбекской кухне салатов не было, а потому при разработке меню для московского ресторана перед кулинарами встала проблема — как сделать салат, который мог бы в полной мере отразить особенности узбекского закусочного стола. | |
163 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. | |
466 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
107 | Салат легкий, свежий. | |
162 | Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. | |
360 | Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Один из моих любимых салатов, в моей семье мама его почему-то готовила только на Новый год, поэтому у нас он назывался новогодним. |
Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку маргиланскую. Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение часов, до полной готовности мяса.