Хочу предложить рецепт закусочного салата из куриных сердечек и моркови по-корейски. Такой салатик превосходно подойдёт как дополнение к основному блюду или украсит ваш праздничный стол. Блюдо получается вкусным и в меру острым. Куриные сердечки вымыть, обрезать лишний жир и сосуды.
Салат с сердцем, морковью и луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассиеруем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тоненькой соломкой и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты.
Отварное сердце и соленые огурцы нарезать соломкой, лук обжарить до золотистого цвета. Добавить корейскую морковь и все перемешать. Заправить немного майонезом. Салат готов! Кушайте на здоровье!
В состав салата с куриными сердечками и морковкой входят очень простые и доступные ингредиенты. На первый взгляд, салат мне показался неинтересным, решила приготовить его только из-за наличия куриных сердечек в холодильнике. Каково же было мое удивление, когда блюдо было съедено в один миг моими близкими и оценено ими по достоинству.