Салат «Цезарь» без помидоров — упрощенный вариант классического «Цезаря». Такой салат готовит Константин Ивлев, кулинарный мэтр России, и заправляет его чудесной густой заправкой с добавлением анчоусов и каперсов. В эту вариацию салата нельзя жалеть сыра — пармезана должно быть много. Мясо перепела в оригинальном рецепте, заменяется курицей.
Рецепт цезаря с курицей из книги Гордона Рамзи
Вкусный и полезный салат Цезарь с курицей по новому рецепту. Вместо майонеза используем заправку на основе йогурта, снижая таким образом содержание жиров и калорийность. Для приготовления используем лук, пармезан, салат ромэн, филе куриное и небольшое количество цветной капусты. В курицу перед готовкой можно положить веточку розмарина для аромата на некоторое время. Натираем на мелкой терке цедру лимона. Разрезаем лимон пополам, и одну половинку выдавливаем в большую миску.
Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста. Главный секрет — ингредиенты должны быть. Всегда актуальный салат. Вместо листьев салата я использую пекинскую капусту и не добавляю в соус анчоусы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня мы приготовим салат Цезарь без курицы, а точнее, мы заменим ее креветками.
- Начните с тщательной подготовки листьев салата.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Салат цезарь без курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.