Авторские рецепты салатов от шеф-поваров — это всегда интересные эксперименты. На них охотно соглашаются посетители известных ресторанов со звездами Мишлен, гости заведений, в которых работают талантливые кулинары. Заказывая такие блюда, все охотно ожидают удивительных сочетаний продуктов, игры вкусов, текстур, техник обработки. И неспроста, ведь каждый салат — это симбиоз знаний, фантазии и интересов повара.
Салаты ресторанные
Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т. Вкусные идеи для мясоедов, веганов, в Пост, для повседневного, праздничного и диетического меню, ПП рецепты, для детей и взрослых на плите, в духовке, в мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Вторые блюда на обед и ужин проверенных рецептов вторых блюд для обедов и ужинов с пошаговыми фото. Каша с тыквой в мультиварке Часто готовлю кашу с тыквой в мультиварке, так как она не требует постоянного присутствия рядом.
Салаты — это одно из самых популярных блюд в ресторанах и кафе. Они отличаются свежестью ингредиентов, гармоничными сочетаниями вкусов и прекрасной подачей. В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов салатов, которые вы сможете приготовить дома, следуя пошаговым фотоинструкциям.
Александра Бобкова. Чтобы баклажаны хрустели, их нужно жарить прямо перед подачей и смешивать с заправкой уже в тарелке. Делюсь рецептом.