Салатик может стать настоящей изюминкой вашего застолья. В нем успешно сочетаются такие разные продукты. Этот салат можно сделать более нейтрального вкуса - в этом случае копченую курицу замените вареной, соленые или маринованные грибы - свежими, майонез - сметаной.
Салат с копченой курицей и черносливом
Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама Угощайтесь. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Однажды в гостях меня угостили вкусным салатом. Назывался он «курица под кайфом».
- Рубрикатор рецептов
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:.
- Проверенные рецепты салатов с курицей с пошаговыми фото.
- Сочетание копченой курицы с черносливом и грецким орехом придает этому салату незабываемый вкус, а тертое яблочко — приятную кислинку. Такая закуска не только украсит праздничный стол — она внесет разнообразие в традиционный список торжественных блюд, и удивит гостей неизбитым вкусом.
- Приготовление
- Основными ингредиентами салата являются курица и чернослив, а также консервированный ананас, который придаёт блюду свежие сочные нотки.
- Вкусный простой рецепт » Салаты.
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но это первый выкладываемый мною рецепт.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.