Э тот рецепт самсы я нашла в интернете и полюбила. Прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой, когда идёшь в гости.
Самса с курицей из слоёного теста. Моя любимая выпечка!
Самса — это очень сытное восточное блюдо. Вариант приготовления с курицей и из слоеного теста наиболее простой и доступный. Тесто подойдет даже готовое из супермаркета. Полукольцами нарежьте лук.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Самса — это очень популярное блюдо Азии и Средиземноморья.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Видео рецепта
- Приготовление самсы в домашних условиях - дело простое, если взять готовое слоёное тесто и подготовить его определенным способом. Делюсь с вами рецептом вкусной домашней самсы с курицей, которой вы можете порадовать гостей и родных.
- Замесите крутое тесто. Переложите в чистую миску, закройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
- Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени.
Разогреть на сковородке растительное масло, добавить сливочное и обжарить лук до золотистого цвета. Выложить на сковородку курицу и, помешивая, также обжарить минуты. Влить вино, посолить и поперчить. Дождаться, пока вино почти полностью выпарится около минут. Снять с огня.