Шаурма шаверма, шварма , как правило, готовится из лаваша и начинки: мяса, овощей и соуса. При этом начинка может быть любой, что позволяет назвать шаурму одним из самых универсальных блюд. Просеять муку. Всыпать часть муки в миску с яйцом и водой, хорошо размешать.
Шаурма домашняя с мясом и овощами
Shaurman - рецепты. Готовим шаурму дома: лайфхаки и советы. Шаурма - это один из самых популярных уличных закусок, доступных практически везде по всему миру. Но, если вы не хотите выходить из дома, нет ничего проще, чем приготовить ее самостоятельно. Эта статья даст вам легкие и креативные идеи, чтобы приготовить идеальную шаурму дома. Выбор мяса — это очень важный шаг в приготовлении шаурмы.
Томаты в собственном соку, измельченные. Говядину выложите на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой. Разрежьте мясо вдоль на два более тонких кусочка. Щедро посолите и поперчите, накройте мясо свободным краем пленки и хорошо отбейте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут, помешивая, обжарьте мясо. Оно должно стать более светлым. Огурец нарежьте соломкой, а помидоры — плоскими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Похожие статьи
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и
- Литьё колец в домашних условиях - Литьё кольца в домашних условиях Твой ювелир
- Морковка по-корейски с мясом рецепты - Морковь по-корейски (Корейская морковка) - пошаговый
- Рагу овощи с мясом в мультиварке рецепты