Карта фудхантера. Акции и скидки.
Вкусный кекс на скорую руку
Автор: Альфина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сложно поверить в то, что кекс из микроволновки действительно будет вкусным — но это правда! Если четко следовать шагам, указанным в этом рецепте и готовить кекс ровно минуту и сорок пять секунд, то мука и яйцо пропекутся достаточно, для того чтобы бы ты получила отличный результат. Твой кекс однозначно получится мягким и нежным если ты добавишь правильное количество воды — именно это не даст ему стать слишком твердым или сухим. Перед тем, как попробовать кекс, настоятельно рекомендуем вилкой проверить насколько пропеклась его середина.
- Без калорий и глютена
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты для лентяев.
- Елена Узун Поваренок 3 уровня.
- Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц.
- Ингредиенты для «Кекс "На скорую руку"»:
- Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно.
- Шоколадный кекс на скорую руку! Теги шоколадный кекс на скорую руку , простые кексы на скорую руку рецепты , к чаю на скорую руку рецепты с какао.
- Традиционный рецепт шоколадного кекса предполагает обязательное использование какао.
Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!