Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лазанья с соусом Бешамель и Болоньезе, рецепт очень вкусной лазаньи в домашних условиях!
Сырная лазанья, которую еще называют "ленивая", является прекрасной альтернативой классического рецепта и поражает своим невероятным вкусом. Большой плюс еще состоит в том, что на ее приготовление не требуется много времени. Как приготовить сырную лазанью фото из открытых источников.
Добавить воду или овощной бульон. Жидкость должна быть примерно на два пальца выше смеси фарша и овощей. Посолить, поперчить и потомить на медленном огне, периодически помешивая, ещё около 3 часов. Для приготовления соуса Бешамель в сотейнике растопить масло. Когда оно растает, начать добавлять муку, довести до однородной консистенции.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырная лазанья 1. Приготовил : Арина Вольская.
Похожие статьи
- Причёски на волосы до плеч в домашних условиях по шагово
- Как приготовить шампиньоны на сковороде соус - Как приготовить акулу в домашних условиях: рецепты
- Локоны на длинные волосы в домашних условиях своими руками - Укладка волос на короткие, средние и дл
- Соус для салата цезарь в домашних условиях рецепт