Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает вашего внимания. Благодаря сливочному сыру в составе крема, десерт буквально тает во рту.
Торт "Наполеон" с сырным кремом
Мягкое сливочное масло перетереть с мукой в крошку, добавить 1 шт. Замесить мягкое тесто, при необходимости подсыпать муку. Тесто будет довольно липкое, убрать в пленке в холодильник на минут. Раскатать максимальные тонкие коржи, примерный диаметр должен быть на см больше чем планируемый торт. Наколоть тесто вилкой, печь при градусах до золотистого цвета около минут. Горячий корж обрезать под нужный Вам диаметр обрезки пойдут на обсыпку наполеона.
Эффектная и вкусная закуска, благодаря которой успех у неожиданных гостей Вам обеспечен. Отличное сочетание слоеного теста и плавленного сыра. Рецепт взят из журнала "Бурда". Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты.
На этот раз коржи для этого вкуснейшего торта готовятся из творожного теста. Потрясающий тортик, друзья! Варим до загустения непрерывно помешивая, чтобы избежать комков.