Как приготовить ароматную рыбку в домашних условиях? Скумбрия горячего копчения — легко!
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче)
Рыба является скоропортящимся продуктом, поэтому лучший способ сохранить ее вкус — закоптить. Как коптить рыбу горячего копчения, не уничтожая ее полезные вещества? Здесь важно правильно подобрать рыбу и способ ее приготовления. После такой обработки в продукте остаются все ценные вещества.
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил. Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия горячего копчения в коптильне Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Омолаживающий пилинг домашних условиях - ВЯЖЕМ ПО ОПИСАНИЮ - содержание дневника группы
- Локоны на длинные волосы в домашних условиях своими руками - Укладка волос на короткие, средние и дл
- Литьё колец в домашних условиях - Литьё кольца в домашних условиях Твой ювелир
- Она схватывала мою руку своею горячею рукой и садила