Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленый перец в масле 4. Приготовил : Ира Cамохина.
Перец зеленый - рецепты
Пока в Грузии проходит сбор урожая, а грузинские хозяйки усиленно трудятся на кухнях, делая разнообразные зимние заготовки и соленья, хочу предложить вам один рецепт, который я нашла в старинной тетрадке с рецептами своей мамы. Таким способом зеленые перцы она заготавливала еще когда мы жили в Тбилиси, вкус получается космическим! Раньше мы часто делали такую заготовку из зеленого острого перца и болгарского сладкого, получалось по-разному, но одинаково вкусно. Такие перцы — идеальная закуска к любому праздничному столу. Достаточно предложить гостям простой перец вареную картошку со сливочным маслом и укропом — и они не захотят даже пробовать ни один майонезный салат! Итак, для приготовления заготовки потребуется зеленый стручковый перец, подсолнечное масло, винный уксус, чеснок, сельдерей и кинза.
Осень — прекрасное время! Море свежих сезонных овощей Буйство вкусов и красок Пора перцев, которые способны придать блюдам нарядность, пряность и пользу. Поговорим о зеленом болгарском перце. Практически все мы по традиции называем его болгарским, но на самом деле родиной сладкого перца является Латинская Америка, а Болгария была всего лишь его главным поставщиком в страны Советского Союза.
Категория: Заготовки Соус на зиму. Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва Вспомнила, что я живу на Северном Кавказе, и решила познакомить вас с одной из приправ, тем более, что зелени сейчас очень много.