Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно.
Что делать, если рыжики начали закисать и бродить?
Сами солили. Тоже в этом году насолил литров Крепенький красивый грибок отправился в рот, вслед за кусочком варёной картошки. Но что такое, где вкус рыжика?! Что это, зачем это?!
Одними из самых лучших «кандидатов» на засолку являются рыжики. Солёные грибы любят все, но не все знают, как правильно их солить на зиму, чтобы получилось вкусно и аппетитно. Существует несколько вариантов приготовления рыжиков способом засолки — сухой, горячий и холодный. Поэтому каждая хозяйка должна знать технологию их приготовления, а также условия хранения заготовки. Иногда у кулинаров возникает проблема — закисли рыжики.
Нет, скорее, квашеные! Имя Запомнить? Re: Солёные? Мой совет новичкам, как сохранить квашеные грибы без заморочки и без надзора. Руками положите в банку как можно больше грибов и вставьте туда мягкую для холодного полиэтил.