Если перебороть лень а она во мне крепко сидит и немного поработать ранней осенью, в грибной сезон, то зимой все будут наслаждаться вкуснейшей овощной закуской с лесными, ароматными грибами. Наверное, удобнее всё-таки ставить в пол литровых или 0,7 литра баночках, но у меня они уже закончились. Для этой солянки я беру только трубчатые грибы, такие, как подберезовики, моховики, подосиновики и тому подобные. Боровики тоже трубчатые, но их жалко, им я найду применение получше.
Солянка из капусты
Предлагаю вам рецепт традиционного русского постного блюда. Это грибная солянка с капустой. Да-да, не удивляйтесь — это вовсе не суп, а полноценное второе блюдо. Хотя при желании можно использовать грибную солянку в качестве основы для супа. Добавить картошечки, бульона — и готово. Морковь натираем на крупной тёрке.
Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами. Это блюдо подойдет и в пост или вегетарианцам. Также такую солянку можно дополнить отварным картофелем, жареной рыбой или мясом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная солянка с рисом и капустой 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Похожие статьи
- Открытка с воздушными шариками своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Открытки» на Pinterest
- Прическа с косичкой для каре - Более 25 лучших идей на тему «Короткие косы» на Pinterest
- Пэчворк одеяла своими руками мастер класс - Пэчворк покрывало своими руками: 25 фото лучшие пэчворк
- Декоративная штукатурка на фасаде дома фото - Отделка фасада - 90 фото лучших идей оформления яркого