Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Солянка по-грузински 🍲
Существует множество версий, как появилось это блюдо. Одни считают, что называть это блюдо солянкой стали на черноморском побережье Кавказа, так туристам было проще объяснить вкус. Другие предполагают, что блюдо появилось в грузинских ресторанах в советские времена. Но где бы не скрывалась истина, солянка по-грузински, это очень вкусно! К знаменитому супу - русской солянке это блюдо не имеет отношения, разве что наличие в ней соленых огурцов и мяса.
Автор Марина Алексеева. Солянка по-грузински — блюдо, которое может быть густым ароматным супом, также это Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Солянка по-грузински рецепт с фото пошагово
Отварить телятину. Порезать ее на небольшие куски. Лук порезать полукольцами и пожарить до прозрачности на сковороде. Добавить чеснок и уцхо-сунели. Затем добавить телятину и тушить на слабом огне минут