Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в сметанном соусе Отзывы 2.
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Расскажу вам рецепт нехитрого, но очень вкусного и ароматного сметанного соуса для рыбы - с укропом, петрушкой, лимонной цедрой и кедровыми орешками. Он не требует тепловой обработки и хитрых манипуляций у плиты. Секрет этого соуса в его составляющих и в их неоднородности.
Автор Анна Кузнецова. Быстрый рецепт соуса, который прекрасно подходит к белой рыбе. Ингредиенты огурец г сметана г чеснок 1 зубчик Горчица 1 чайная ложка Соль Сахар Чёрный молотый перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Сезонное меню
- На Руси издревле рыбу тушили в сметане.
- Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.
- Автор: диана , Читатель и автор Food.
- 2. Сметанно-яичный соус с зеленью и горчицей
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сметанным соусом в духовке 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соус для красной рыбы из сметаны — это классическое дополнение, которое придает рыбе нежный и сливочный вкус.
Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи.