Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт стейка Филе миньон с розмарином
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления стейка из куриной грудки на сковороде необходимы следующие продукты. Чеснок почистите, помойте.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сохранить Сохранено.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Мы на Facebook
- Шатобриан — это нежный и сочный стейк из головной части говяжьей вырезки. Впервые его приготовил повар виконта де Шатобриана, отчего и произошло название.
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- Магазин Новинки Про нас. Давайте ми передзвонимо.
- Рецепт стейка Филе Миньон — классика
- Наши подсказки в рецепте стейка Филе миньон позволят вам готовить это блюдо безупречно.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
- В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию.
Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин.