Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
У нас в этот раз говяжий ошеек, но подойдут и отбивные. Попробуйте уже готовый стейк, с твердой, сочной грушей. Именно груша является "изюминкой" этого блюда. Подготовить посуду для маринования. У нас, это обычно маленькая кастрюлька.
Подписывайся на наш YouTube канал. Смотрите, как приготовить буженину с черносливом по-домашнему в фольге. Ваш адрес email не будет опубликован.
Содержание статьи: | 167 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Honey gingerbread | 444 | Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. |
Состав / Ингредиенты: | 329 | Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. |
Приготовление | 68 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. |
109 | Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. | |
197 | Сегодня приготовим самое любимое блюдо многих мужчин — говяжий стейк на сковороде-гриль. Конечно же, многие шефы будут настаивать на том, что готовить хорошую говядину нужно обязательно со специальным кухонным термометром, чтобы добиться желаемой степени прожарки, но при небольших знаниях и навыках мягкий и вкусный стейк можно пожарить и без него. | |
134 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
49 | Для того, чтобы приготовить стейк из мраморной говядины впервые, Рибай — лучший выбор. Это недешевый отруб, но его качество безупречно, а значит у вас не возникнет проблем с его приготовлением. |
В недавнем времени я приобрела одну замечательную вещь, этим чудом является сковорода гриль. К покупке данной кухонной посуды стоит подходить очень тщательно, чтобы избежать разочарований в дальнейшем на кухне. Скупой платит дважды, поэтому не советую экономить, но и сильно тратиться тоже ни к чему. Я вообще не равнодушна к посуде определенного производителя, уж такой сложился опыт, поэтому золотой серединой для меня стала квадратная сковорода фирмы «Rondell». Первым опытом общения с этой металлической красавицей явилась жарка стейков из говядины. Я специально сделала выбор в сторону самого капризного и сложного в кулинарном плане мяса, чтобы испытать сковороду на все сто.