Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Katerina Me. Ингредиенты стейка семги толщиной 1,5 см 2 замороженных овощей Две пачки Соль Перец Лимон Красный острый перчик Оливковое масло розмарина Две веточки.
Семга с овощами в духовке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для приготовления семги с овощами в духовке понадобятся: стейки семги, овощи, горсть зерен граната и лимон. Стейки семги промыть и избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком половины лимона и натереть солью. Отставить в сторону. Выложить на дно формы фольгу, смазать лист фольги растительным маслом, выложить стейки, зерна граната и овощи.
Запеченная семга с овощным ассорти — очень сытное и вкусное блюдо для изысканного ужина. В этом рецепте овощи нужно сначала отварить, а затем запечь вместе с подрумяненным филе семги в духовке. Очень нежное и вкусное рыбное блюдо, которое откроет настоящий вкус семги, подчеркнутый овощной подушкой. Вы также можете запечь семгу на картофеле. Это очень удобно — рыбное блюдо и гарнир за один раз.