Простой рецепт суфле из говядины диетическое, классика кулинарии с богатой историей. Мясо такого вида редко получается сочным, и такой вариант блюда очень нравится.
Диетическое суфле из говядины на пару
В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто. Такое суфле, возможно, выглядит не очень аппетитно, но польза от него огромная по сравнению с жареным мясом. Такое суфле не уступает по питательности и благотворно скажется на вашем организме. Такое суфле можно приготовить на пару. Подавайте его с овощами или любым гарниром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суфле из говядины на пару 3. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Диета: Рецепты для похудения. Количество порций 4.
- Суфле из говядины диетическое
- Калорийность: 96,32 ккал. Белки: 6,19 г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Суфле из говядины получается очень нежным, лёгким и, в тоже время, сытным.
- Сезонное меню
- Отварное мясо дважды пропускают через мясорубку, в массу вводят желтки яиц, густой молочный соус, затем взбивают и вводят белки, взбитые в густую пену.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Суфле из говядины
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо очистить от сухожилий и пленок, отварить, дважды пропустить через мясорубку. Морковь и лук потушить, добавить в мясо. Приготовить молочный соус и, тщательно вымешивая, соединить с измельченным мясом. Яичный белок отделить от желтка, желток положить в мясо, посолить, перемешать. Взбитый белок постепенно ввести в мясное пюре.