Если вы не любите субпродукты, попробуйте это нежное блюдо. Возможно, оно полностью изменит ваше мнение. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Суфле печеночное "Детский сад"
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория. На момент, когда я пришла работать в детский сад, я не ела печень ни в каком виде просто на дух не переносила. Да и не только я. Вторник вообще был в саду «голодным» днeм: на обед было рагу из печени. Его почти никто не ел… И вот однажды нам приготовили на обед что-то новое, и точно ЭТО было из печени.
Хочу поделиться рецептом вкусного и простого суфле из куриной печени. Когда встал вопрос о введении в рацион ребенка печени, то я использовала этот рецепт, так как суфле получается очень нежным и вкусным, понравится как взрослым, так и деткам. С 1,5 лет. Нам потребуется: печень куриная гр молоко мл яйцо-1шт. Натираем на мелкой терке морковку. Смешиваем все продукты морковь, печень, яйцо, молоко и взбиваем все блендером, если получилась очень жидкая смесь, то можно добавить столовую ложку муки.
- Ингредиенты
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Янотик Готовит. Приготовил печень как суфле и запутал детей.
- Оставить отзыв
- Печеночное суфле с морковью - и ребенок есть с удовольствием?
- Всем известно, что печень — продукт полезный, так как содержит в своем составе много витаминов и микроэлементов. Врачи настоятельно рекомендуют ее для диетического и детского питания.
- Печень промыть в холодной воде и очистить ее от пленок, нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить и разрезать на несколько частей.
- Как приготовить печеночное суфле с морковью
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Печень блюдо полезное, но не всеми любимое. Многие не любят вареную печень, потому что она получается довольно сухая, что действительно так и есть.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночное суфле для детей 6. Приготовил : Джулия Ветрина.