Суп грибной с перловкой и картофелем — не слишком популярное первое блюдо, а зря. С перловкой получаются не только шикарные рассольники, но и грибные супы. В нашем рецепте используются шампиньоны, которые всегда можно купить в магазине, и, в отличие от лесных грибов, их не нужно предварительно отваривать, что значительно упрощает процесс. Мы предлагаем варить перловый суп в постном варианте.
Грибной суп с перловкой
Грибы - уникальный продукт, они богаты микроэлементами, в них содержится довольно много белка. Поэтому суп получается сытным даже без мяса. Если не добавлять пармезан, этот суп подходит для тех, кто соблюдает пост. Замочите перловку в холодной воде на 3—5 ч. Слейте воду и хорошо промойте крупу в проточной воде. Очистите лук, чеснок и морковь и нарежьте маленькими кубиками.
Можно приготовить постные щи или грибовницу, в которой прекрасно сочетаются шампиньоны или сухие грибы с перловой крупой, придающей сытость бульону. Наряду с традиционным набором овощей в виде картофеля, моркови и лука удачно дополняет вкус супа нарезанная кубиками тыква. Как сварить грибной суп с перловкой, рецепт с пошаговыми фото подскажет последовательность приготовления блюда. Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.