Порции: 4 Приготовление: 30 мин. Суп фасолевый с копченой колбасой не ускользнет от вашего внимания, если вы ищете рецепт для успешного обеда.
Суп из консервированной фасоли и копченой колбасы
Если вам нужно быстро приготовить суп, то воспользуйтесь этим рецептом. Суп с консервированной фасолью и копченой колбасой можно сварить за полчаса, он получается очень ароматным и питательным. В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и скиньте в кипящую воду. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью и колбасой. В конце добавьте сухой укроп, чтобы он раскрыл свой аромат.
Очень быстрый, простой вкусный суп. Думаю, что все знают, что фасоль, имея нейтральный вкус, очень хорошо сочетается с копчёностями, насыщаясь их ароматом. Добавляем нарезанный ломтиками картофель, вливаем воду. Оставляем варить до готовности картофеля. То есть, сначала просто залить картофель, чтобы вода его покрыла, а долить сейчас, сколько нужно.
Суп с фасолью, колбасой и грибами. Суп из консервированной фасоли варится довольно быстро. А с копчёной колбасой и шампиньонами он получается ещё и очень ароматным. Картошку, шампиньоны и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь и черри — небольшими, светлую часть порея — кольцами. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.