Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный!
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Главная страница » Супы » Суп овощной с курицей и брокколи. Тем, кто любит легкие и вкусные супы, предлагаем рецепт куриного супа с капустой брокколи. Рецепт поддается корректировкам под ваши вкусовые предпочтения, сегодня мы добавим к овощному супу с курицей шампиньоны и плавленый сырок. Суп готовится и съедается быстро, а едоки всегда просят добавку. Если по рецептуре супа входит цельная курица, тушку следует разделить на части мастер-класс: разделка курицы на 8 частей.
Потушим лук и морковь на сливочном и растительном масле до мягкости под крышкой. При необходимости добавим немного водички. Следом добавим зажарку из лука и моркови. После закипания варим минут. Посолим и поперчим по вкусу. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами.