Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки с картофелем и пивом в казане на углях Рецепт
Картошка отлично сочетается с разными видами мяса - курицей, свининой, говядиной, индейкой. Предлагаю потушить в казане картошку вместе со свиными рёбрышками. Кусочки мяса получаются сочными, вкусными, а картошечка, которая томилась вместе со свининой, станет прекрасным гарниром.
Когда начинается лето, приятно поехать на автомобиле на дачу или на природу и приготовить вкусное блюдо на свежем воздухе. Свиные ребрышки с картофелем и пивом в казане идеально подходят для обеда или ужина в хорошей компании на природе. Рецепт очень простой.
Автор Людмила Кириевская. Ингредиенты свиные рёбрышки 1,5 кг картофель 1 кг лук репчатый 6 шт масло растительное мл специи: зира, кориандр, смесь перцев, соль По вкусу Для подачи зелень. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.