Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо "По-царски" Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Мясо по-царски в духовке
Свинина, приготовленная по-царски в духовке, - вкуснейшее мясное блюдо, которое подойдёт как для ужина, так и для праздничного стола. Мясо, запечённое под "шубой" из лука, картофеля, соуса и сыра, получается очень нежным и сочным. Это блюдо похоже на свинину по-французски, но всё же немного другое. Очень вкусно!
Шашлык из свиной шейки с луком МясновЪ По-Царски
Изысканное мясо по-царски станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Готовится оно очень быстро путем запекания в духовке. В качестве основы используется свинина, причем обязательно вырезка или любая другая нежная часть с минимальным количеством жира. Если у вас тазобедренная часть, то у нее можно срезать излишки жира.
- Комментарии
- Мы хоть и не цари, а вот мясо по-царски в духовке может позволить себе приготовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Почему в КуулКлевер запрещено шприцованное мясо?
185 | Основные блюда. | |
373 | Сегодня мы будем готовить мясо по-царски. | |
193 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
135 | Поиск по сайту x. | |
493 | Мясо по-царски - вариант главного блюда новогоднего стола. Вкус его выше всяких похвал. | |
188 | Одну крупную морковь чистим и натираем на терке. | |
53 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
420 | Свинина - гр, Лук - 1 шт. |
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты свинины г. Соль, перец по вкусу сыра 80 гр.