Готовка в рукаве — очень удобный и быстрый способ приготовления самых разных блюд. Используя кулинарный рукав, можно запечь в духовке любые продукты — мясо, рыбу, овощи, грибы. Мы подобрали разнообразные рецепты, которые вы обязательно оцените и заберете себе в копилку: стейк из форели, картошку с котлетами, треску с шампиньонами, шашлык из свинины и курицу с овощами.
Мясо кабана запечённое
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту!
Мы рекомендуем вам приготовить нежнейший окорок бобра в рукаве по нашему уникальному рецепту. Мясо бобра имеет своеобразный вкус и запах и может быть использовано для приготовления различных блюд. Оно легко переносит использование большого количества специй и приправ. Обычно мясо жарят до золотистой корки на сковороде с маслом. Бобрятину можно использовать для приготовления начинки для пирогов или пирожков.
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины.