Документ предоставляется как есть, мы не несем ответственности, за правильность представленной в нём информации. Используя информацию для подготовки своей работы необходимо помнить, что текст работы может быть устаревшим, работа может не пройти проверку на заимствования. Если Вы являетесь автором текста представленного на данной странице и не хотите чтобы он был размешён на нашем сайте напишите об этом перейдя по ссылке: « Правообладателям ». Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования.
66639 (687669)
Холодная закуска из жареных баклажанов, кабачков,шампиньонов и сладкого перца. Состав: кабачки, баклажаны, соль, гриб Шампиньон, перец Болгарский, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, лимон. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Китчен менеджмент. Урок 6. Практикум по управлению кухней в современных реалиях от управленца с гигантским стажем Натальи Милеенковой. Наталья Милеенкова Куратор направления операционного менеджмента школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, автор книги «Финансы вашего ресторана», в бизнесе более ти лет. В настоящее время партнер консалтингового агентства UnoDosTres.
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдосалат — коктейль имбирный вырабатываемое рестораном. Требования к качеству сырья.
- Документы такого типа открываются такими программами, как Microsoft Office Word на компьютерах Windows, Apple Pages на компьютерах Mac, Open Office - бесплатная альтернатива на различных платформах, в том числе Linux. Наиболее простым и современным решением будут Google документы, так как открываются онлайн без скачивания прямо в браузере на любой платформе.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на холодное блюдо мусс из грудки с кремом из зеленого горошка и лимонно-чесночным гелем вырабатываемое в ресторане «Иртыш».
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Еврейскую закуску, вырабатываемую в наименование объекта, город.
- Холодная закуска из набора сыров с грецкими орехами и виноградом. Состав: сыр Дорблю, сыр Маасдам, сыр, сыр Гауда, орех грецкий, виноград.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Закуска овощная с чесноком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Технико-технологическая карта ТТК - это технический документ, который разрабатывается на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данной организации на продукцию, поставляемую другим организациям, ТТК не действуют.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на холодную закуску «Салат из морского гребешка с корнишонами», вырабатываемую рестораном.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».