Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам. Ароматизаторы и химические разрыхлители должны иметь сертификаты и храниться в упаковке завода-изготовителя с соответствующими этикетками. Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.
Мастер ТТК 2.0
Спасибо за регистрацию! На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!
Изготовление продукции в детском саду осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К технологическим документам относят:. Срок действия технологических документов не регламентируется ни одним нормативным документом, то есть он не ограничен.
- Как купить нормативную документацию?
- ГОСТ Р Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
- Капуста белокочанная свежая, морковь свежая, яблоки свежие, клюква зам, масло подсолнечное, лимон свежий, консервант уксус, зелень свежая, сахар, соль, перец черный молотый.
- Калорийность: 33,25 ккал.
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат витаминный с капустой
- Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
- Технологическая карта ТК — документ, который описывает технологический процесс производства продукции или выполнения работ. ТК содержит информацию о том, какие операции необходимо выполнить, в какой последовательности, с использованием каких средств.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат Витаминный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Она разработана на базе методики всероссийского научно-исследовательского института общественного питания ВНИИОП для автоматизации разработки и расчёта ТТК и позволяет автоматизировать разработку нормативно-технической, технологической и производственной документации на новые фирменные блюда и кулинарные изделия. Это подтверждается отзывами пользователей программы "Мастер ТТК" 2. Продукция общественного питания, реализуемая населению.