Автор: Ляйсана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевое тесто на воде
Телефон или почта. Мясо, картошку очищенную, лук режем кубиками, солим, перчим, перемешиваем. Из теста формируем шарики, раскатываем, выкладываем начинку и формируем треугольники. Приятного аппетита! Бэрэнге тэкэсе. Фанис Ихсанов.
Начинку для таких пирожков можно делать любую, хоть мясную, хоть овощную. Этот рецепт у меня с луком и морковкой. Но особого внимания заслуживает именно тесто.
Готовим : для теста растопим г сливочного масла и остудим. Добавим растительное масло, майонез, воду, яйца, щепотку соли. Все тщательно перемешаем. Затем постепенно добавим муку. Замесим тесто. Сетевое издание «Молодёжная газета » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.