Подготовим продукты. Муку просеиваем, желтки из холодильника, масло достаём заранее и оставляем размораживаться до комнатной температуры. Потом замешиваем тесто руками и заворачиваем в пищевую плёнку.
Песочное печенье из желтков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вареники тесто на желтках. Вкусное, воздушное тесто на желтках. Крендельки из песочного теста на желтках.
Состав / Ингредиенты: | 449 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на желтках 4. |
Соленые желтки | 251 | Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. |
Способ приготовления | 437 | Желток отличается высоким содержанием жиров. |
268 | Спасибо за рецепт! Добивала какао, так как мне нужен был темный, но от этого хуже не стал! | |
340 | Эклеры на желтках получаются очень нежными и воздушными. В процессе приготовления они приобретают тонкую корочку, которая придает кондитерским изделиям хрустящий вкус и аппетитный внешний вид. | |
303 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
243 | Тесто раскатать в пласт, вырезать печенья, смазать их желтком и присыпать сахаром. Выпекать при градусах минут. | |
109 | Главная страница » Тесто » Лапшовое тесто на желтках. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.