Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.
Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бисквит со сметанным кремом
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Торт "Крещатый Яр" Рецепты Дата Торт "Ириска". Нежный, пористый бисквит, крем с вареной сгущенкой и дробленый молочный шоколад! Читать далее.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для коржей
- Приготовление этого торта не вызовет у вас трудностей, ингредиенты понадобятся самые простые, а результат вас обязательно порадует. В основе торта - бисквит пушистый и влажный , его рецептом я уже делилась на сайте.
- Сначала приготовим бисквит.
- Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом.
- Пошаговый фоторецепт
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом. Простой домашний торт с мягкими коржами, свежими ягодами и кремом с лёгкой кислинкой понравится тем, кто не любит приторные десерты. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом в светлую плотную пену. На это уйдёт 7—10 минут. Муку соедините с крахмалом и частями всыпьте к яйцам, перемешайте лопаткой складывающими движениями.