РУ Войти Регистрация Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Ореховый" из "Пузатой хаты" Шеф.
Горіховий торт покроковий рецепт приготування | Смачно
Отдаю обещанный рецепт нового торта к новогоднему столу. В его основе - бисквит дакуаз на орехах. В отступление от классического рецепта я использовала в нем необходимый миндаль пополам с фундуком - на мой взгляд, это только облагородило вкус и придало готовому десерту некоторую похожесть на "Киевский" торт. Этот торт хорошо еще и тем, что яйца в нем используются полностью, без остатков: белки идут в бисквит, а желтки - в крем. Если фундук не очищенный, кладем его на противень и отправляем на 10 минут в разогретую до градусов духовку. Вынимаем, даем минут 5 остыть и снимаем шелуху.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Отправить комментарий. Поиск по этому блогу.
- Вага виробу 1,7 кг. Торт виготовлено за класичним рецептом.
- РУ Войти Регистрация Октябрьский сет-лист
447 | Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. | |
47 | Нове Популярне. Натали Линник. | |
360 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. | |
118 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
112 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Сегодня я решила устроить мини-праздник тем, кто любит шоколадную выпечку, и опубликовать рецепт вкуснейшего торта с кремом на основе "нутеллы" или другой шоколадно-ореховой пасты. Бисквит для этого торта содержит минимум муки - бОльшая часть сухой составляющей здесь - это молотый фундук. При желании вы можете заменить его на молотый миндаль, но фундук все же лучше гармонирует с кремом. Кстати, сам по себе торт получается достаточно влажным, поэтому не требует дополнительной пропитки. Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем, стараясь повредить как можно меньше воздушных пузырьков в яичной массе. Добавляем молотый фундук и еще раз аккуратно перемешиваем.