Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт "Рыжик" классический
Торт Рыжик — с медовым ароматом и нежным вкусом, высокий, из коржей, мой самый любимый! Приготовить совсем не сложно, если располагать временем. Рецепт медовика, который я здесь привожу, очень известный, классический, по нему пекли наши мамы и бабушки. Крем из масла, сгущенного молока и сметаны. Наверное, в каждой семье с советских времен осталась рукописная кулинарная книжка с похожим рецептом.
Торт из детства Ирина, подскажите, сметану какого производителя используете для этого торта? Как на фото слой крема. Я клала по г с копейками на каждый корж.
- Полезные статьи, обзоры, советы
- Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой.
- Рулет с медовым тестом tarelkina.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт - золотая классика ,настоящий медовый "Рыжик" получается. Все очень понятно описано и продукты самые доступные. А в результате вкуснейший торт! Хороший рецепт, коржи получаются нежными и легко пропитывается, тортик изумительный, делала и с другими кремами и с фруктами, все объединение спасибо.