Главная страница » Торты » Бисквитный торт Абрикос. Бисквитный торт Абрикос — это очень красивый, нарядный и вкусный праздничный торт. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Бисквит с абрикосами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит с абрикосами 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6. Калорийность ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления бисквита с абрикосами.
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто. Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
Бисквитный торт с абрикосами летом должен приготовить каждый! Легкие бисквитные коржи с ароматной пропиткой, взбитые сливки и свежие абрикосы - такой торт никого не оставит равнодушнм. Приготовьте бисквит. Смажьте разъемную форму диаметром 24 см сливочным маслом и обсыпьте мукой. Излишки муки обязательно стряхните. Разделите яйца на белки и желтки.