Вкусный медовик с мягкими тонкими коржами и нежным заварным кремом, украшенный свежей малиной. Ягоды придают торту праздничный вид и уравновешивают сладость кислинкой.
ТОРТ "МЕДОВИК" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ рецепт | МЕДОВИК С ТОНКИМИ И МЯГКИМИ КОРЖАМИ | канал ТАРТАЛЕТКА
В отличии от традиционных тортов, здесь мы готовим в первую очередь крем, а пока он остывает занимаемся приготовлением коржей для торта. Смешиваем в сотейнике сметану, сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, яйцо и 1 ст. Заматываем пищевой пленкой, отставляем в сторону, чтобы наш крем остывал. Для того, чтобы ускорить процесс остывания можно сотейник поставить в большую емкость, наполненную холодной водой.
В русской кухне сотни рецептов медовика. Основа одна: яйца, мёд, сахар и мука. Поделимся рецептом медовика с заварным кремом и воздушными нежными коржами.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Нежный «Наполеон», ароматный медовик или классический сметанник получаются ничуть не хуже, если испечь для них бисквиты на сковороде вместо духовки. Редакция Food. Рецепт медовика был придуман в России в начале XIX века и почти сразу стал визитной карточкой традиционной русской кухни. Медовые коржи обжарьте на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки и промажьте их сметанным кремом, как в рецепте, или приготовьте сливочный заварной крем. Уберите в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь: так торт хорошо пропитается и станет нежнее.