Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар.
Быстрый торт с вареной сгущенкой и шоколадом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Сыночку 7 марта года исполнилось 3 года Вот такой высокий тортик для взрослого мужчинки. Диаметр торта бисквита 18 см.
Рецепты » Торты » Шоколадный торт с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Соединить, просеять через сито и хорошо перемешать до объединения сухие ингредиенты - муку, какао и разрыхлитель. Чаша для взбивания и венчики миксера должны быть обезжиренными, сухими и чистыми, чтобы белки взбились. Когда белки взбиты в пышную пену, не прекращая взбивания начать подсыпать половину сахара, от указанного в рецепте. Движений должно быть как можно меньше, так как от каждого лишнего движения масса постепенно оседает и бисквит в дальнейшей плохо поднимается или может осесть. Готовое тесто сразу выпекать в заранее разогретой до С духовке примерно 35 мин.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Яйца взбить с сахаром. Бисквит вынуть из формы и остудить. Если есть время, оставить на ночь под полотенцем при комнатной температуре. Если времени нет, остывший бисквит разрезать на 3 пласта.