Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт-остров.
Выпечка с желе
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Мои ссылки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рекомендую использовать именно малиновое пюре, оно придает легкую кислинку и хорошо дополняет нежный крем. Я использовала готовое пюре покупала в магазине для кондитеров , но можно использовать замороженную малину.
- Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом.
- Пошаговый фоторецепт
- Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе.
- Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт. Теперь и на дни рождения его буду делать.