Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.
Треска филе рецепты приготовления диетические
Треска, запеченная в фольге с овощами - очень практичное и удобное блюдо, а самое главное, что оно очень вкусное. Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами — простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на любое количество человек. Не нужно лишних тарелок, а значит не нужно мыть лишнюю посуду. Филе рыбы можно использовать замороженное, не оттаивая натрите с обеих сторон перцем и мелкой солью.
Треска - не самая популярная рыба в наших широтах. Возможно, дело в том, что не все умеют приготовить эту не жирную рыбу дома так, чтобы она получилось вкусной, как в ресторане. Исправляем положение: готовим в выходные треску по рецептам от шефов. Мясо трески при варке и жарке становится сухим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рассказываем все о том, как выбрать треску и почему, собственно, именно эта рыба заслуживает вашего внимания. Вкусные рецепты, которые вам захочется попробовать немедленно, прилагаются.
- Дом, где пахнет шарлоткой. Не ожидала, что треска может быть такой вкусной простой и быстрый рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Wall post.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска диетическая 7.
- Диетические блюда готовят с минимальным количеством масла, либо вовсе без него.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.