Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Фаршированные перцы
А я делаю так, подготовленные перцы обваливаю в муке и слегка обжариваю на сковородке чтобы получилась корочка. Потом, когда потушите перцы, кожица будет легко сниматься! Одно из любимых летних блюд.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фаршированный перец - любимое многими блюдо. Думаем, в особом представлении оно не нуждается.
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.