Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка в мультиварке из кролика 8.
Тушенка в мультиварке из кролика
Мясо кролика не жирное, похожее на куриное, и хорошо сочетается с рагу, супами и кашами. Крольчатина — полезная, вкусная, легкая для организма и даже диетическая. А в современных реалиях ещё очень модная и вполне доступная. Однако мясо кролика не входит в повседневный рацион большинства людей. Блюда из кролика занимают достойнейшее место в меню различных ресторанов, но при этом существует большое количество рецептов для приготовления крольчатины в домашних условиях.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Диетическое, низкокалорийное тушёное мясо кролика идеально подходит для приготовления большого количества блюд. Тушёнку можно добавить к картофельным блюдам, рису, гречке, овощам, грибам или в суп, а также употреблять в качестве закуски. Мы предлагаем вам тушёнку из мяса кролика.