О том, как просто приготовить вкусный, нежный и не кислый творог показала на своём YouTube-канале блогер Ирина Воловик. Звездные новости.
Творог из кефира в мультиварке
Леночка, я из кефира получают творог, только при помощи морозилки, а вот так не делала. Зоя,попробуй,это намного быстрее. Лена, рецепт хороший!
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское. Особенно если по рецепту оно должно скиснуть. Но можно использовать и магазинное молоко любой жирности.
Творог — это универсальный и питательный продукт, который можно использовать в различных блюдах или употреблять самостоятельно. Его приготовление в домашних условиях — это простой и экономичный процесс, который гарантирует высокое качество и свежесть продукта. Это один из самых простых и быстрых способов.