Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог творожно-сметанный
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-сметанный торт Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
В отличие от других бисквитных тортов, в тесто для сметанных тортов добавляют сметану. Кроме этого, на сметане замешивают крем, которым промазываются коржи. Простота приготовления и доступность продуктов сделали сметанник одним из самых популярных тортов в СССР, России и многих постсоветских странах. Процесс приготовления классического торта сметанник состоит из четырёх этапов: изготовление коржей, изготовление крема, сборка торта, его украшение. Коржи сметанника двух видов — обычные и шоколадные, за счёт чего в разрезе он получается полосатым.
Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. Творожно-сметанный торт. Очень вкусный. Сборник рецептов.