Груша 1 шт. Дижонская горчица 1 ч.
Утиная грудка в сиропе с грушей
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
- Вкус утиной грудки если ее, конечно, правильно приготовить настолько нежный и ни с чем несравнимый, что в каком-либо гарнире она абсолютно не нуждается.
- Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
- Надрезать филе глубиной 2 мм крест накрест со стороны кожи. Посолить и поперчить со всех сторон.
Телефон или почта. Рецепт салата с уткой и карамельной грушей Ингредиенты: Утиная грудка г Груша 1 шт. Микс салатных листьев 60 г Творожный сливочный сыр 50 г Тимьян свежий 4 веточки Мёд 40 г Дижонская горчица 1 ч.