Красна изба пирогами. Утиные грудки с овощами в фольге.
Что приготовить из утиной грудки
Красна изба пирогами. Утиные грудки с овощами в фольге. Филе утиных грудок, запеченные в духовке в фольге с овощным гарниром.
На редкость вкусное блюдо получилось, как для нашей семьи так по кусочечку Всё началось с великого облома Кстати, домашний мацони, приготовленный при помощи закваски от компании Орсик, сыграл в этом блюде одну из главных ролей, причём великолепно сыграл!!! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки. Она больше напоминает по вкусу говядину, чем птицу. В утятине содержится полноценный белок, который легко усваивается.