Куриные субпродукты являются основой самых вкусных диетических блюд и не при этом не перегружают желудок и крайне полезны. А сердечки с картофелем, приготовленные в мультиварке и обильно залитые горячей золотистой подливой, заставляют биться сердце сильнее при одном взгляде на них.
Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Картофель с куриными сердечками- вкусное второе блюдо домашней кухни, простое и доступное, лёгкое в приготовлении и всегда востребованное. Приготовить это блюдо можно как в мультиварке, так и на плите в сотейнике, в любом случае результат будет удачным. Сердечки, приготовленные с картофелем и другими овощами- это также блюдо сытное и питательное, поэтому оно больше подойдёт для обеденной трапезы. Как вариант, куриные сердечки можно заменить индюшиными- ориентируйтесь на свои предпочтения. Подайте к картофелю с сердечками свежие овощи или соленья! В данном рецепте использовалась мультиварка мощностью Вт, объём чаши 5 л.
Из субпродуктов можно приготовить довольно вкусные блюда. Сердечки подойдут для приготовления не только первых, но и вторых блюд. Приготовьте для своих домочадцев аппетитные куриные сердечки с овощами. Субродукты переместить в дуршлаг и хорошо сполоснуть. При желании, обрезать сосуды и остатки жира. После, опустить в посуду для варки на литра.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В чашу мультиварки налить масло выложить лук пассировать, затем выложить морковь и грибы. Готовую пассеровку выложить в тарелку. В чашу мультиварки налить мл воды и выложить сердечки, программа мясо 20 минут. Бульон после варки сердечек слить сердечки промыть. В чашу мультиварки сложить сердечки, пассеровку, картофель, зелень, чеснок, влить мл воды.